+7 (978) 781 47 13

Гипсофила в декоре свадьбы

Что такое гипсофила? Не каждый сразу вспомнит, что это самые "маленькие белые цветочки". Раньше роль гипсофилы была настолько второстепенной, что мало кто знает название этого растения. 

При использовании цветов гипсофилы в оформлении свадеб, они смотрятся очень мило, нежно, романтично. Это изящное неприхотливое растение с пышным соцветием вполне может послужить необычным элементом свадебного декора. 

Несмотря на то, что это растение часто используют как дополнение к букету, в последнее время флористы предлагают создавать свадебные букеты только из этих цветов для создания изящного и женственного облика невесты. Собрав стебли растения в пучок и затянув шелковой или атласной лентой, украсив дополнительно декором.  

 гипсофила в декоре свадьбы

Этот цветок преобразит ваш образ и сделает его более уточенным, если вы используете его в качестве украшения для или сплетёте из неё полноценный венок. При оформлении свадьбы в Крыму особенным плюсом гипсофилы будет его стойкость. В жаркий летний день цветок способен продержатся в прическе или бутоньерке, не потеряв своей привлекательности.

 5kXtw8joR M s украшение свадьбы Симферополь

6f2a81f1 s charlotte-rob 164 s

Оформление выездной церемонии гипсофилой придаст свадьбе ласку и тепло. Такое сочетание создает атмосферу семейного счастья.   

оформление выездной церемонии Крым оформление выездной церемонии Крым оформление выездной церемонии Крым

Композиции внешне похожи на белые пушистые облака, которые нежно украсят президиум молодоженов. Мелкие соцветия добавят вашему праздничному дню нотку романтизма. Из очевидных плюсов этого цветка можно выделить её цену: используя только одну гипсофилу можно выполнить роскошное оформление с ограниченным бюджетом.

гипсофила в декоре свадьбы kmvZbx3JYXQ s

Очень гармонично и необычно будет смотреться свадебные аксессуары используемые в украшении свадьбы. 

оформление свадьбы Симферополь оформление выездной церемонии Крым

Фото из интернета.

В этом свадебном сезоне сбылась мечта нашей студии и мечта молодоженов. Мы оформили в Симферополе свадебный банкет с очень нежной и воздушной гипсофилой. Гипсофиловая свадьба Рустама и Василины

-fwGjKrQDck

  

    О нас говорят
  • Пишу, даже не знаю с чего начать. Начну с начала, нашла номер через знакомых и пришла на встречу. Мы встретились, Алена изначально поразила меня своей дружелюбностью и множеством идей в голове. Я шла на встречу с абсолютно банальным видением о оформлении свадьбы цветами, а вышла с оригинальной идеей, подобранной под мой типаж.

    И конечно, как любая невеста волнуясь перед свадьбой, я думала только о своем букете. И тут я с ним встретилась... Сначала взгляд упал на букет, потом на бутоньерку, а уж после на мужа) Букет был шикарен. Я ждала чего-то не стандартного, но он меня покорил. Моя маленькая сестренка увидев букет не могла оторваться от него.

    Букет перенес множество испытаний: моего мужа, сестренку, ветер, сильный дождь, бег невесты до укрытия, и конечно бросок в толпу) Букет не только выдержал, но и героически стоит у дружки, и по примете ждет пока она выйдет замуж. Короче говоря, обращаясь к Аленке, вас ждет качество, красота, вкус и море идей для вашего праздника!!!

    Советую от всей души обращаться в Студию Алёны Куликовой!